Top.Mail.Ru
Онлайн кассы Атол Sigma

Онлайн кассы Атол Сигма

Атол — лидер по производству кассовой техники в России.
Фискальные регистраторы широко известны и используются во многих крупных торговых сетях. Кнопочные кассы Атол Ньюджер отлично показали себя в работе и зарекомендовали себя как бюджетные и надежные кассы для малого бизнеса

А так же в линейке онлайн касс появились смарт-терминалы: Атол Сигма 7 , Атол Сигма 8 и Атол Сигма 10.

Специальное программное обеспечение, высокая производительность, быстрая скорость печати и возможность подключения дополнительно торгового оборудования — смарт-терминалы Атол позволят увеличить продажи и полностью соответствовать 54ФЗ!

Атол Сигма 7

Сенсорная онлайн-касса с экраном 7 дюймов.

Данный терминал имеет компактные размеры и его можно заряжать как обычный телефон от пауэрбанка — поэтому подойдет для любой сферы деятельности, в том числе для выездной торговли, например, на ярмарках.

Имеет все необходимые разъемы для подключения дополнительного оборудования — сканера, весов, эквайринга и денежного ящика.

 

 

Атол Сигма 8

Компактная, стильная и доступная онлайн-касса  с экраном 8 дюймов.

Удобно вывести товары и услуги прямо на экран в виде фотографий — обслуживайте клиентов и покупателей в несколько кликов. Автоотрезчик чеков так же позволит сократить время на обслуживание

Отлично подходит для работы небольшого кафе — можно создавать столики и следить за заказами. 

 

Атол Сигма 10

Онлайн-касса с экраном 10 дюймов и регулируемым углом наклона. Не занимает много места, впишется в любой интерьер. Очень легкий и удобный интерфейс.

Не требует дополнительных настроек- готова к работе сразу после покупки. Вам нужно только выгрузить базу товаров.

Быстрая печать чеков и автоотрез — позволяют обслуживать клиентов быстро и без очередей.

Просмотреть аналитику продаж и вести систему лояльности для постоянных клиентов можно прямо на кассе. 

 

Смарт терминалы Атол поставляются с бесплатной предустановленной кассовой программой — нужно лишь выбрать тариф для товароучета. 

Специально для нового сегмента касс Сигма было разработано облачное ПО оптимально подходящее для торговли, общепита или сферы услуг.

На данный момент существует 3 тарифа: Старт, Бизнес и Развитие. У каждого тарифа свои возможности, что позволяет любому пользователю выбрать именно тот тариф, который ему нужен и не переплачивать за не ненужный функционал.

Рассмотрим тарифы для каждого вида деятельности более подробно ниже.

Для торговли

Для общепита

Для сферы услуг

*указаны цены на 1 торговую точку. При подключении новых торговых точек действует скидка до 25%

Если Вы не подключаете какой-либо из 3 тарифов, то возможно использовать Сигма непосредственно только как онлайн кассу и вести справочник товаров или услуг. Данное решение отлично подойдет для индивидуальных предпринимателей без наемных работников.

Однако если потребуется в дальнейшем соответствовать маркировке, то нужно выбрать как минимум тариф Старт. Сейчас при покупке любого смарт терминала Сигма тариф Старт на 1 год предоставляется бесплатно!

При покупке в комплекте с фискальным накопителем и при покупке «под ключ» действуют специальные условия и предоставляется скидка до 10%.

По вопросам приобретения, а так же получения консультации обращайтесь по телефону:

8 (960) 818 81 97